飞雪论坛飞雪电脑监控飞雪电脑监控 软件使用、bug反馈、资源共享 → 用了飞雪监控,小孩用电脑无忧!

共有15244人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mayi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:23 积分:141 威望:35 精华:0 注册:2011-01-11 21:37:26
用了飞雪监控,小孩用电脑无忧!  发帖心情 Post By:2011-01-19 20:50:29 [只看该作者]

眼下儿子放寒假了,这个寒假特别冷!这么冷的天去外面也没地玩! 在家里吧,整天些作业、看书也不是个事,那电脑就势必要让儿子玩玩了。 可这白天,家里大人都在上班,家里也没个人管孩子,没有限制的话,靠小孩自觉性让小孩自己控制用电脑时间,基本做不到,何况小孩了,大人都还自己管不住自己上网呐,这小孩就会一整天都在玩电脑。 所以这控制小孩用电脑成了难题。 这电脑监控软件也装过几个,要不就是和我的wingdows 7 x64不兼容,要不就是弹出广告多,体积大,不“绿色”。 试用了飞雪监控很不错,绿色,体积小巧,没有广告,设置容易,功能多,我限制家里小孩每天只能使用电脑2小时,刚好飞雪监控满足这个要求。 在家里是windows 7 x64系统,没想到1.5版和我的系统不兼容,向飞雪哥提出建议后,1周内飞雪哥就解决了,现在在我的windows 7 x64里用的好好,儿子用电脑也得到了控制。 呵呵,现在飞雪监控又增加了一个优点,用户反馈改进速度快,做到了用户至上。 真心希望爱护自己孩子的父母都能早早用到这款绿色、体积小巧、没有广告、设置容易、功能强、改进快的软件。

回到顶部
mayi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:23 积分:141 威望:35 精华:0 注册:2011-01-11 21:37:26
  发帖心情 Post By:2011-01-19 20:52:57 [只看该作者]

日后实际使用再有什么可改进的再向飞雪哥提,我想意见合理飞雪哥一定会及时改进的,支持国产共享软件!!!

回到顶部
飞雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:360 积分:2969 威望:529 精华:0 注册:2011-01-04 13:13:32
  发帖心情 Post By:2011-01-19 21:07:32 [只看该作者]

软件的改进离不开用户的反馈,用户的意见是宝贵的财富。

回到顶部
mayi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-19 21:26:56 [只看该作者]

我家儿子小学,主要限制时间用机,我是这样设置的: 1、 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mayi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-19 21:31:41 [只看该作者]

2、 设置好每天限制用电脑时间。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mayi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-19 21:34:56 [只看该作者]

神火龙是儿子的账户,则监控就针对这个账户起作用。 哈哈哈,这样儿子每天就只能玩2小时了。 今天儿子表现好,明天就奖励增加30分钟,表现差,明天就减少30分钟,呵呵,奖罚分明。

回到顶部
mayi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-19 21:56:34 [只看该作者]

建议: 如下图划红线处:从开机算起(    )分钟自动关机。 这条实用意义不大,理由如下: 1、本软件本身就是控制管理,这次开机时间用完了,小孩再次重启电脑就又能使用相同时间,如此以致无限,起不到限制时间作用。 2、如果电脑本身就正在使用中,欲使设置生效,必须重启电脑才能生效,这样也不是很好。 所以建议如下: 1、将该条改为:从现在起当日累计开机(  )分钟自动关机。嘿嘿,谁家不会让孩子在0点还玩电脑吧,来钻这个空子。 2、或者那条不改,再增加如上一条也行。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞雪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:360 积分:2969 威望:529 精华:0 注册:2011-01-04 13:13:32
  发帖心情 Post By:2011-01-21 13:06:53 [只看该作者]

晕!才看到,那个是无人操作N分钟暂停计时,怎么成了暂时计时

回到顶部
mayi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-22 11:43:20 [只看该作者]

今天又想到第三个办法,本人建议的(1)(2)条都可不用,只需在这个页面再增加一个按钮, 这个按钮就是:清零当日累计统计时间 只要点这个按钮,就把当日累计统计时间清零了,就等于是从你点这个按钮开始又重新累计计时了。

回到顶部
mayi
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-22 11:51:10 [只看该作者]

再提个建议: “屏幕截图”那里应该设个开关按钮,可以“开启”屏幕截图或“关闭”屏幕截图,因为不是任何时候任何人都需要截图的。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页