飞雪论坛飞雪电脑监控飞雪电脑监控 软件使用、bug反馈、资源共享 → 用了飞雪监控,小孩用电脑无忧!

共有15202人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞雪
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:360 积分:2969 威望:529 精华:0 注册:2011-01-04 13:13:32
  发帖心情 Post By:2011-01-23 12:20:33 [只看该作者]

[quote user="mayi"]再提个建议: “屏幕截图”那里应该设个开关按钮,可以“开启”屏幕截图或“关闭”屏幕截图,因为不是任何时候任何人都需要截图的。 [/quote] 这个可以设置的啊

回到顶部
飞雪
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:360 积分:2969 威望:529 精华:0 注册:2011-01-04 13:13:32
  发帖心情 Post By:2011-01-23 12:21:38 [只看该作者]

[quote user="mayi"]今天又想到第三个办法,本人建议的(1)(2)条都可不用,只需在这个页面再增加一个按钮, 这个按钮就是:清零当日累计统计时间 只要点这个按钮,就把当日累计统计时间清零了,就等于是从你点这个按钮开始又重新累计计时了。[/quote] 也有道理,我再想想

回到顶部
mayi
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:23 积分:141 威望:35 精华:0 注册:2011-01-11 21:37:26
  发帖心情 Post By:2011-01-23 16:11:00 [只看该作者]

[quote user="飞雪"] [indent]图片点击可在新窗口打开查看 mayi: 再提个建议: “屏幕截图”那里应该设个开关按钮,可以“开启”屏幕截图或“关闭”屏幕截图,因为不是任何时候任何人都需要截图的。 [/indent] 这个可以设置的啊 [/quote] 没有这样一个开关啊 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mayi
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:23 积分:141 威望:35 精华:0 注册:2011-01-11 21:37:26
  发帖心情 Post By:2011-01-23 16:12:53 [只看该作者]

难道“截图间隔”设置成“0“就是不截图?

回到顶部
飞雪
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-23 18:34:18 [只看该作者]

设置里的第一选项卡<监控>里有

回到顶部
mayi
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-01-24 20:27:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 确实,没有注意到!

回到顶部
总数 16 上一页 1 2