飞雪论坛飞雪桌面日历飞雪桌面日历 软件使用、bug反馈、资源共享 → 【一些发现的BUG与一些建议】

共有7985人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
BestBoy919
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【一些发现的BUG与一些建议】  发帖心情 Post By:2011-08-04 03:41:20 [只看该作者]

BUG1:你只需要试试Windows的“显示桌面”按钮,部分功能就会消失不见。再恢复需要重新勾选两次,而且恢复时还 要再重新安排一次位置。 BUG2:当把某功能的背景透明度设为0%时(我喜欢将除了时钟以外的都设透明),该功能的相当部分区域点击右键会无法 弹出该功能的功能选项。将其设定为1%时问题得到解决。 建议1:添加一个取消托盘区域显示的选项,我不希望那玩意在那儿,只是显示个号数完全多余。可以设置一个老板键 ,需要主菜单的时候就自定义一个键盘快捷键调出即可。 建议2:天气预报强烈建议添加一个实时温度与湿度的显示,这个太重要了。然后可以设定更新时间,比如30分钟更新 一次实时气温和湿度。同时建议将实时温度与湿度的显示数字大小大过??℃~??℃,也就是缩小温度区间的那组数字, 因为那个相对而言处于次要地位。

回到顶部
BestBoy919
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-04 08:27:08 [只看该作者]

BUG3:在备忘录中使用回车换行的时候,最后显示出来会有个乱码。

回到顶部
BestBoy919
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-08-05 13:41:33 [只看该作者]

BUG4:当将便签的的背景透明度设为最低后,在点击编写时会出现边缘透明而中间背景全显的小BUG。

回到顶部