飞雪论坛飞雪桌面日历飞雪桌面日历 软件使用、bug反馈、资源共享 → 如何合拼便签[多系统共享数据]

共有7432人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fensi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何合拼便签[多系统共享数据]  发帖心情 Post By:2013-06-07 13:02:25 [只看该作者]

飞雪桌面日历是我装机必备。电脑中有两套系统,分别运行飞雪桌面日历,分别在便签中记录很多内容,时间长了不同系统中记录的便签内容越来越多,有时需要查看另一个系统的便签内容时出现了麻烦,还要返回到另一个系统中去找,很不方便。如何将两个系统中的便签合并在一起或者两套系统共用一个便签呢,一直没找到方法,希望飞雪给个方法,多谢!

回到顶部
飞雪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:360 积分:2969 威望:529 精华:0 注册:2011-01-04 13:13:32
  发帖心情 Post By:2013-06-09 10:04:45 [只看该作者]

1.共享数据:两套系统或者一个系统多个用户登录共享数据,条件是要用绿色版本,方法参见: http://www.xt263.com/bbsd/dispbbs.asp?boardid=7&Id=47

2.合并便签:将一个便签的所有内容添加到另一个便签里,如:

A便签内容添加到B便签里。

在A便签的边缘右击,在弹出的菜单里执行,导出->多个文件, 再到B便签边缘右击鼠标,在弹出的菜单里执行:追加导入->自选文件(支持多选)。

回到顶部
fensi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-06-09 12:07:46 [只看该作者]

多谢飞雪,问题解决了.先导出添加后共享!

回到顶部
fensi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-06-09 12:43:45 [只看该作者]

这个方法非常棒,以前一直没有发现。提个小建议,默认图片点击可在新窗口打开查看 选项打钩,就不会困扰这么久了。

回到顶部